2日間の発酵パフェレッスン
先生は大好きな
発酵ごはん料理研究家のユカ先生
@hakko_marchr
まじで美味しかったな、、、
しかも、あんだけ食べたのに、
次の日太ってなかった!笑笑
発酵の力はごいすーです。
9月にもお招きして、
発酵韓国料理レッスンやってもらおうかと企み中
私のレッスンも、ボチボチやりましょうか。
それにしても、
連日問い合わせが殺到してビビってる
テレビってすごい
#お菓子教室#料理教室#料理教室の先生#テーブルコーディネート#大阪料理教室#東京料理教室#米子市#松江市#鳥取市#出雲市#倉吉市
#米子#安来#倉吉#出雲#鳥取#松江#道乃#料理好きな人と繋がりたい#道乃先生#料理教室lotta#セミナー#講師依頼 #MYSTYLECLUB
===============
⭐︎料理教室感想はこちら→感想
================
料理が苦手から好きになる
料理教室Lotta
最近、
お問い合わせが多くなってきたのが
やはりこの案件。
料理が苦手です。
でもやらないといけない。
そうなんです。
悲しいことに😢
嫌いでも、
苦手でも、
ほとんどの女性はやらないと、
「いけない」お料理。
多い時だと3食作る。
貴重な時間を、
ストレスやイヤイヤやるなら、
とって良い時間にしてほしい。
Lottaは苦手を好きにする、
そんなお料理教室です^^
ぜひ一度いらしてください。
予約などはHPはこちらから↓
ご予約お待ちしております^^