2日間の発酵パフェレッスン音譜



先生は大好きな

発酵ごはん料理研究家のユカ先生


@hakko_marchr


まじで美味しかったな、、、デレデレ


 


しかも、あんだけ食べたのに、

 

次の日太ってなかった!笑笑クラッカー



発酵の力はごいすーです。



9月にもお招きして、

発酵韓国料理レッスンやってもらおうかと企み中ニヤリ


 


私のレッスンも、ボチボチやりましょうか。



それにしても、

連日問い合わせが殺到してビビってる



テレビってすごい

 

 

 

#お菓子教室#料理教室#料理教室の先生#テーブルコーディネート#大阪料理教室#東京料理教室#米子市#松江市#鳥取市#出雲市#倉吉市
#米子#安来#倉吉#出雲#鳥取#松江#道乃#料理好きな人と繋がりたい#道乃先生#料理教室lotta#セミナー#講師依頼 #MYSTYLECLUB

 

 

===============

 

ご予約状況

料金/コースについて

 

 

 

⭐︎料理教室感想はこちら→感想

 

================

 

 料理が苦手から好きになる

料理教室Lotta

 

最近、

お問い合わせが多くなってきたのが

やはりこの案件。

 

料理が苦手です。

でもやらないといけない。

 

そうなんです。

悲しいことに😢

嫌いでも、

苦手でも、

ほとんどの女性はやらないと、

「いけない」お料理。

多い時だと3食作る。

貴重な時間を、

ストレスやイヤイヤやるなら、

とって良い時間にしてほしい。

 

Lottaは苦手を好きにする、

 

そんなお料理教室です^^

 

ぜひ一度いらしてください。

 

予約などはHPはこちらから↓

 

こちらクリック

 

 

ご予約お待ちしております^^

 

 

 

 


 

 

 

今月のメニュー

イベントレッスンのお知らせ

予約の取れない起業サロンプロデュース

企業様向けセミナー実績

その他お知らせ

ご予約状況

料金/コースについて

お問い合わせ/ご予約はこちらから