初めましての方も、

お帰りなさいの方も。

ご覧頂き

ありがとうございます

料理研究家の道乃です^^


米子校のご予約はHPまたは

Lotta のライン@ 

ID→@rie5460a (@も入力してね!)

HPはこちら↓

http://www.lottacook.com/ 



11月メニュー解禁

⭐️東南アジアレッスン、パクチー抜きw

・ミーゴレン (ベトナム風焼きそば)
・生春巻き 、自家製ソース
・ビーフロックラック
(カンボジア風牛肉のステーキ)
・絶品ペッパーライムソース←これが一番おススメメ



ありがたい事に、2カ月くらい前から、予約入ってますよー。多分もう一つメニュー何かやると思います。肉じゃがかな、、、どうしようかな。
お気軽にご連絡ください❤️

空いているお日にち

11月7、8、9、13、14、17、18、19、20、22、23、24、25、30。

時間は土曜日と平日は11時
日曜は10時、13時半からです^_^

ご予約お待ちしてます(^^)

10月は残り席わずかです。








10月おうち洋食屋さんレッスン



・秘密のエビフライ

・タルタルソース

・特製ミートソースパスタ

・おいしいポテサラ

・秋のきのこグラタン



空き状況


18日金11時△残2

19日11時△残1

20日13時半←増やしました

27日13時半←△残1 増やしました

28日月11時 

30日水11時 △残2

31日木11時 △残2







 ===============

 

ご予約状況

料金/コースについて

 
 

 

⭐︎料理教室感想はこちら→感想

 

================

 

 料理が苦手から好きになる

料理教室Lotta

 

最近、

お問い合わせが多くなってきたのが

やはりこの案件。

 

料理が苦手です。

でもやらないといけない。

 

そうなんです。

悲しいことに😢

嫌いでも、

苦手でも、

ほとんどの女性はやらないと、

「いけない」お料理。

多い時だと3食作る。

貴重な時間を、

ストレスやイヤイヤやるなら、

とって良い時間にしてほしい。

 

Lottaは苦手を好きにする、

 

そんなお料理教室です^^

 

ぜひ一度いらしてください。

 

予約などはHPはこちらから↓

 

こちらクリック

 

 

ご予約お待ちしております^^