初めましての方も、
お帰りなさいの方も。
ご覧頂き
ありがとうございます
料理研究家の道乃です^^
米子校のご予約はHPまたは
Lotta のライン@
ID→@rie5460a (@も入力してね!)
HPはこちら↓
http://www.lottacook.com/
11月メニュー解禁
⭐️東南アジアレッスン、パクチー抜きw
・ミーゴレン (ベトナム風焼きそば)
・生春巻き 、自家製ソース
・ビーフロックラック
(カンボジア風牛肉のステーキ)
・絶品ペッパーライムソース←これが一番おススメメ
ありがたい事に、2カ月くらい前から、予約入ってますよー。多分もう一つメニュー何かやると思います。肉じゃがかな、、、どうしようかな。
お気軽にご連絡ください❤️
空いているお日にち
11月7、8、9、13、14、17、18、19、20、22、23、24、25、30。
時間は土曜日と平日は11時
日曜は10時、13時半からです^_^
ご予約お待ちしてます(^^)
10月は残り席わずかです。
10月おうち洋食屋さんレッスン
・秘密のエビフライ
・タルタルソース
・特製ミートソースパスタ
・おいしいポテサラ
・秋のきのこグラタン
空き状況
18日金11時△残2
19日11時△残1
20日13時半←増やしました
27日13時半←△残1 増やしました
28日月11時
30日水11時 △残2
31日木11時 △残2
料理が苦手から好きになる
料理教室Lotta
最近、
お問い合わせが多くなってきたのが
やはりこの案件。
料理が苦手です。
でもやらないといけない。
そうなんです。
悲しいことに😢
嫌いでも、
苦手でも、
ほとんどの女性はやらないと、
「いけない」お料理。
多い時だと3食作る。
貴重な時間を、
ストレスやイヤイヤやるなら、
とって良い時間にしてほしい。
Lottaは苦手を好きにする、
そんなお料理教室です^^
ぜひ一度いらしてください。
予約などはHPはこちらから↓
ご予約お待ちしております^^