初めましての方も、

お帰りなさいの方も。

ご覧頂き

ありがとうございます

料理研究家の道乃です^^


米子校のご予約はHPまたは

Lotta のライン@ 

ID→@rie5460a (@も入力してね!)

HPはこちら↓

http://www.lottacook.com/ 




〜お知らせ〜


今月の料理教室は全席満席となりました^_^

小さな料理教室Lottaを覚えて頂いて本当にありがとうございます^_^




カンボジアのリゾート、シアヌーク







日本帰国🇯🇵


昨日は羽田空港のラウンジの椅子で気がついたら4時間寝てました。



疲れてたんだね!!w



今回は視察と仕事のため長期滞在。



大阪と合わせると、生まれて初めて地元を半月近く離れました。



感想は日本はとても恵まれているな。



とつくづく思わされました。その一方で現地の方とは生きる力、バイタリティーが違いすぎて、情けなくなりました、腹壊すしw

子供は普通に働いてるし、すごく楽しそうでした。



きっと、近々行く機会が増えそうなのでもっと免疫力つけてまた挑みまーす!!



9月の料理教室に来られた方は、



めちゃかわい「お土産」←食べ物じゃないよ!



がありますのでお楽しみ❤️


11月には、生春巻きレッスンやりまーす^^



ご予約前半はほぼ埋まりました!おまちしてます。








9月韓国料理レッスン





9月

①トゥブチゲ(豆腐チゲ)

ビビンバ

韓国冷麺(そばアレルギーの方は別の麺に出来ます)

鳥のヤンニョム

チョレギサラダ



9日月11時△残1

15日日10時△残1

21日土10時残2△←何かが起こりますw

24日火11時

25日水11時残2△

26日木11時

27日金10時←時間注意です

28日土10時

29日日10時

30日月11時



②チキン南蛮、豆腐のタルタルレッスン



12日木残2△11時



残りのお日にちはキャンセル待ちです。

お問い合わせおまちしております^^



 

そして、


10月レッスンは、、、秘密のエビフライ🍤にグラタンに、ミートパスタに、ポテサラに盛りだくさん。


おうち洋食屋さんレッスン。


エビフライが好きすぎます、私笑笑。


なので、レッスンは一人エビフライ5本にしましょう🍤


※エビフライを、まっすぐ揚げる秘密のコツ教えます※





✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

合同会社Lotta 代表 

道乃 <𝕞𝕚𝕔𝕙𝕚𝕟𝕠> 

料理教室 𝕃𝕠𝕥𝕥𝕒 主宰

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ 



 ===============

 

ご予約状況

料金/コースについて

 
 

 

⭐︎料理教室感想はこちら→感想

 

================

 

 料理が苦手から好きになる

料理教室Lotta

 

最近、

お問い合わせが多くなってきたのが

やはりこの案件。

 

料理が苦手です。

でもやらないといけない。

 

そうなんです。

悲しいことに😢

嫌いでも、

苦手でも、

ほとんどの女性はやらないと、

「いけない」お料理。

多い時だと3食作る。

貴重な時間を、

ストレスやイヤイヤやるなら、

とって良い時間にしてほしい。

 

Lottaは苦手を好きにする、

 

そんなお料理教室です^^

 

ぜひ一度いらしてください。

 

予約などはHPはこちらから↓

 

こちらクリック

 

 

ご予約お待ちしております^^