初めましての方も、
お帰りなさいの方も。
ご覧頂き
ありがとうございます
料理研究家の道乃です^^
米子校のご予約はHPまたは
Lotta のライン@
ID→@rie5460a (@も入力してね!)
HPはこちら↓
http://www.lottacook.com/
〜お知らせ〜
今月の料理教室は全席満席となりました^_^
小さな料理教室Lottaを覚えて頂いて本当にありがとうございます^_^
カンボジアのリゾート、シアヌーク
日本帰国🇯🇵
昨日は羽田空港のラウンジの椅子で気がついたら4時間寝てました。
疲れてたんだね!!w
今回は視察と仕事のため長期滞在。
大阪と合わせると、生まれて初めて地元を半月近く離れました。
感想は日本はとても恵まれているな。
とつくづく思わされました。その一方で現地の方とは生きる力、バイタリティーが違いすぎて、情けなくなりました、腹壊すしw
子供は普通に働いてるし、すごく楽しそうでした。
きっと、近々行く機会が増えそうなのでもっと免疫力つけてまた挑みまーす!!
9月の料理教室に来られた方は、
めちゃかわい「お土産」←食べ物じゃないよ!
がありますのでお楽しみ❤️
11月には、生春巻きレッスンやりまーす^^
ご予約前半はほぼ埋まりました!おまちしてます。
9月韓国料理レッスン
9月
①トゥブチゲ(豆腐チゲ)
ビビンバ
韓国冷麺(そばアレルギーの方は別の麺に出来ます)
鳥のヤンニョム
チョレギサラダ
9日月11時△残1
15日日10時△残1
21日土10時残2△←何かが起こりますw
24日火11時
25日水11時残2△
26日木11時
27日金10時←時間注意です
28日土10時
29日日10時
30日月11時
②チキン南蛮、豆腐のタルタルレッスン
12日木残2△11時
残りのお日にちはキャンセル待ちです。
お問い合わせおまちしております^^
そして、
10月レッスンは、、、秘密のエビフライ🍤にグラタンに、ミートパスタに、ポテサラに盛りだくさん。
おうち洋食屋さんレッスン。
エビフライが好きすぎます、私笑笑。
なので、レッスンは一人エビフライ5本にしましょう🍤
※エビフライを、まっすぐ揚げる秘密のコツ教えます※
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
合同会社Lotta 代表
道乃 <𝕞𝕚𝕔𝕙𝕚𝕟𝕠>
料理教室 𝕃𝕠𝕥𝕥𝕒 主宰
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
料理が苦手から好きになる
料理教室Lotta
最近、
お問い合わせが多くなってきたのが
やはりこの案件。
料理が苦手です。
でもやらないといけない。
そうなんです。
悲しいことに😢
嫌いでも、
苦手でも、
ほとんどの女性はやらないと、
「いけない」お料理。
多い時だと3食作る。
貴重な時間を、
ストレスやイヤイヤやるなら、
とって良い時間にしてほしい。
Lottaは苦手を好きにする、
そんなお料理教室です^^
ぜひ一度いらしてください。
予約などはHPはこちらから↓
ご予約お待ちしております^^