初めましての方も、

 

お帰りなさいの方も。

ご覧いただきありがとうございます。

道乃です^^

 

 
{160DAD98-48A5-4874-A75D-3C5E23BBAD86}

昨年、大好評だった

 

5日で100名受講された、

L ottaのおせちの今年の試作終わり。

半日がかりでした。

とにかく楽しい。

楽しい、楽しい、ね(^^)

こういう時間は大切だ。

 

砂糖、

化学調味料を使わない

テーマの恒例のおせち。

 

日程

12月23、24、26、27、

28、29の朝、昼、晩です。

 

今年のメニューは、

 

・自家製醤油麹の八幡巻き

・大人のエビの酒蒸し

・里芋味噌チーズ、ごまの衣

・根菜とこんにゃくのアヒージョ

・砂糖不使用、かぶの千枚漬け

・お麩と長芋の伊達巻

・小松菜のくるみ和え

・L otta特製 秘密の出しのお吸い物

 

 

 

=================

教室のメインテーマは

「アンチエイジング料理」

レシピは驚くほど簡単

使う材料もスーパーで買えるものばかり

都会に出なくても、

米子にいながらでも

美味しくてキレイになれる料理を

学んでほしい

 

そんな願いを込めて、

料理教室をはじめました。

 

ご予約状況

料金/コースについて

⭐︎料理教室感想はこちら→感想

 

 

=================

個人コンサルティング、

満席となりました。

 

予約の取れない教室

プロデューサー

 

 

詳しくはこちらクリック

   

⭐︎100年愛される料理教室

愛される教室メソッド

予約の取れないと呼ばれた秘密。

 

 

 

100年愛される教室、

予約の取れない教室プロデュース

 

全国各地のコンサル生様

本当に感謝です。

鳥取はもちろん、

 

東京、福岡、島根、

兵庫、岡山、大阪。

 

本当に感謝です。

ありがとうございます。

おかげさまで、

個人コンサル、

満席となりました。

 

起業はカウンセリングは、

随時募集しております。

 

カウンセリング

からどうぞ♪

 

 詳しくは

こちらクリック

お問い合わせご予約はこちらから

 

================

 

 

 

{FAF2837B-8A31-4D0E-BDBA-803A374B5A8E}
 
今日は、焦がしバター
フレンチトーストレッスン^^
 
 
気づけば
 
来月12月。
 
今年も残りわずか、、、
 
来年の目標は、
 
私のしたかったことが、
 
叶う年です。
 
叶うだけではダメ。
 
継続させて、
 
一緒に仕事をするパートナーと、
 
たくさんの人の役に立てますように^^
 
 
どれだけ勉強して、
 
どれだけ調べて、
 
どれだけ考えて、
 
どれだけ夢を語っても
 
行動をしなければ、
 
前に進まないと、最近コンサル生徒さんに
 
よくお話します。
 
 
予約の取れない自分プロデュース。
 
私の予約の取れない理想の自分は、
 
好きな人と、好きな場所で、好きな時間に、好きなだけ仕事をして、好きなだけ稼ぐ。
 
まだまだ程遠いけれど、
 
きっと叶える。
 
 
できない理由はたくさんある。
 
できる理由を探そう。
 
 
あなたの出来る理由はなんですか?(^^)

 

 

 
 
 
お願いです!!!
 
ぜひ、
 
 
11月25日、26日は。
 
 
米子天満屋
 
テーブルウェア即売会へ!!!