お帰りなさいの方も。
ご覧いただきありがとうございます。
道乃です^^
5日で100名受講された、
L ottaのおせちの今年の試作終わり。
半日がかりでした。
とにかく楽しい。
楽しい、楽しい、ね(^^)
こういう時間は大切だ。
砂糖、
化学調味料を使わない
テーマの恒例のおせち。
日程
12月23、24、26、27、
28、29の朝、昼、晩です。
今年のメニューは、
・自家製醤油麹の八幡巻き
・大人のエビの酒蒸し
・里芋味噌チーズ、ごまの衣
・根菜とこんにゃくのアヒージョ
・砂糖不使用、かぶの千枚漬け
・お麩と長芋の伊達巻
・小松菜のくるみ和え
・L otta特製 秘密の出しのお吸い物
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教室のメインテーマは
「アンチエイジング料理」
レシピは驚くほど簡単
使う材料もスーパーで買えるものばかり
都会に出なくても、
米子にいながらでも
美味しくてキレイになれる料理を
学んでほしい
そんな願いを込めて、
料理教室をはじめました。
⭐︎料理教室感想はこちら→感想
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個人コンサルティング、
満席となりました。
予約の取れない教室
プロデューサー
詳しくはこちらクリック
⭐︎100年愛される料理教室
愛される教室メソッド
予約の取れないと呼ばれた秘密。
100年愛される教室、
予約の取れない教室プロデュース
全国各地のコンサル生様
本当に感謝です。
鳥取はもちろん、
東京、福岡、島根、
兵庫、岡山、大阪。
本当に感謝です。
ありがとうございます。
おかげさまで、
個人コンサル、
満席となりました。
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