初めましての方も、

お帰りなさいの方も。

ご覧いただきありがとうございます。

道乃です^^

 

 

 

4年前には考えられなかった世界。

 

ライフスタイル。

 

毎日毎日全てを犠牲にして、必死で仕事をしていたのを思い出した。

自己管理出来てなさ過ぎて、友達ともケンカした。

 

Lotta作品、東京へ行く!!

 

先日フードコーディネートさせて頂いた、鳥取市にある菌興椎茸協同組合様からのご依頼の激ウマ干ししいたけを使ったレシピが完成!!

うちの教室に来られた事のある方は、見たことある器でしょ?笑笑

 

ご依頼ありがとうございます😊

嫁入り先は、、、

 

東京!!!

 

高島屋のバイヤーさんも気に入ってくれたみたい。

 

素直に田舎っぺだから、嬉しい。東京は住むことはしないけど、憧れあるから^ ^

 

たくさんの人に見てもらって作ってもらえますように。

 

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

道乃 <michino> 

料理教室 Lotta主宰 

予約の取れない教室プロデューサー

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

==================

 

 

 

教室のメインテーマは

「アンチエイジング料理」

 

料理を嫌いな女性へ。

嫌いを好きにする魔法を教えます^ ^

 

レシピは驚くほど簡単。

使う材料もスーパーで買えるものばかり

都会に出なくても、米子にいながらでも

美味しくてキレイになれる料理を学んでほしい。

そんな願いを込めて、

料理教室をはじめました。

 

 

ご予約状況

料金/コースについて

 

 

 

⭐︎料理教室感想はこちら→感想

==================

 

 

 

   

予約の取れない教室

プロデューサー

 

⭐︎100年愛される料理教室

 

愛される教室メソッド

予約の取れないと呼ばれた秘密。

 

================

 

 
 
 

 

 

今月だけで、

 

県内外で6件ほどの

 

講演会のご依頼頂きました!

 

今週は兵庫、大阪行ってきます!

 

「予約が取れない」

 

という言葉がキーワード。

 

ご依頼嬉しい😆

 

想いを人に伝えるって幸せな事だ。

 

料理教室もおんなじ^ ^

 

ましてや、

 

こんな小娘の話を聞いてもらえるなんて、

 

本当にありがたい事です。

 

ただ、

 

講演会、セミナーの仕事が増えて嬉しいけど、

資料作りに手こずる、、、

 

終わりがない。

 

懲りだしたらキリがない。

 

それにしても、

 

今年はアホみたいに本買いあさったなー。

 

 

そして、料理の方は。

 

 
 

 
満席ありがとうございます😊
 
 
私の料理教室は
 
料理が苦手、嫌いを、好きにする魔法🧙‍♀️
 
をかけます^ - ^
 
料理が苦手になってしまうと、
 
料理に使う人生の大切な時間を
 
苦痛に感じてしまうのが、私はどうしても悲しい。
 
その時間が楽しみに変われば、
 
とても幸せだと思う。
 
さらに好きになれば、腕も上がるので
 
周りの方々は自然と喜ぶし、
 
自分に自信がつく。
 
だって、私がそうだったから。
 
なんの特技もなかったから、
 
料理をはじめて、
 
初めて趣味を見つけることができた。
 
料理は自分もだけど、
 
家族や、周りの人に美味しいを届ける
 
是非一度きてね^ ^
 
 

 
 

 

今月は塩麹とフレンチレッスン

 

自家製塩麹レッスン

夏野菜の鳥のエチュベ

タルティーヌ

塩麹の季節のポタージュ

塩麹ドレッシング

グリル夏野菜サラダ

口直し

トマトのシャーベット

 

 

 24日11時

29日10時、13時半

 

のみ空いてます^ - ^


 

 

 

 

 

今月のメニュー

イベントレッスンのお知らせ

予約の取れない起業サロンプロデュース

企業様向けセミナー実績

その他お知らせ

ご予約状況

料金/コースについて

お問い合わせ/ご予約はこちらから

 

 


 

 
image

 

 

レシピ本の感想↓

こちらをクリック

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
読者登録してね