初めましての方も、
お帰りなさいの方も。
ご覧いただきありがとうございます。
道乃です^^
4年前には考えられなかった世界。
ライフスタイル。
毎日毎日全てを犠牲にして、必死で仕事をしていたのを思い出した。
自己管理出来てなさ過ぎて、友達ともケンカした。
Lotta作品、東京へ行く!!
先日フードコーディネートさせて頂いた、鳥取市にある菌興椎茸協同組合様からのご依頼の激ウマ干ししいたけを使ったレシピが完成!!
うちの教室に来られた事のある方は、見たことある器でしょ?笑笑
ご依頼ありがとうございます😊
嫁入り先は、、、
東京!!!
高島屋のバイヤーさんも気に入ってくれたみたい。
素直に田舎っぺだから、嬉しい。東京は住むことはしないけど、憧れあるから^ ^
たくさんの人に見てもらって作ってもらえますように。
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
道乃 <michino>
料理教室 Lotta主宰
予約の取れない教室プロデューサー
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
==================
教室のメインテーマは
「アンチエイジング料理」
料理を嫌いな女性へ。
嫌いを好きにする魔法を教えます^ ^
レシピは驚くほど簡単。
使う材料もスーパーで買えるものばかり
都会に出なくても、米子にいながらでも
美味しくてキレイになれる料理を学んでほしい。
そんな願いを込めて、
料理教室をはじめました。
⭐︎料理教室感想はこちら→感想
==================
予約の取れない教室
プロデューサー
⭐︎100年愛される料理教室
愛される教室メソッド
予約の取れないと呼ばれた秘密。
================
今月だけで、
県内外で6件ほどの
講演会のご依頼頂きました!
今週は兵庫、大阪行ってきます!
「予約が取れない」
という言葉がキーワード。
ご依頼嬉しい😆
想いを人に伝えるって幸せな事だ。
料理教室もおんなじ^ ^
ましてや、
こんな小娘の話を聞いてもらえるなんて、
本当にありがたい事です。
ただ、
講演会、セミナーの仕事が増えて嬉しいけど、
資料作りに手こずる、、、
終わりがない。
懲りだしたらキリがない。
それにしても、
今年はアホみたいに本買いあさったなー。
そして、料理の方は。
今月は塩麹とフレンチレッスン
自家製塩麹レッスン
夏野菜の鳥のエチュベ
タルティーヌ
塩麹の季節のポタージュ
塩麹ドレッシング
グリル夏野菜サラダ
口直し
トマトのシャーベット
24日11時
29日10時、13時半
のみ空いてます^ - ^
レシピ本の感想↓