こんにちは♪
料理研究家の道乃です^^
料理教室Lotta
⭐︎食を変えると、自分が変わる。
料理教室感想はこちら→感想
今月はほぼ満席となりました。ご確認ください。
キャンセルがでました!!
7日10時
エスニックレッスン
やんからスペアリブ、自家製チリソース、海老のコリアンダーバケット、エスニックサラダなどなど
20日10時も空きがございます(^^)
予約の取れない教室
プロデューサー
⭐︎100年愛される料理教室
⭐︎趣味と言わせない教室
⭐︎なりたい自分から
選ばれる自分に
愛される教室メソッド
1年後に笑える自分になるために
今が動く時です。
個人のお料理教室、サロンの売上を 3カ月で、0から売上を30倍に伸ばした秘密。予約の取れないと呼ばれた秘密教えます。
ご報告です。
この度、私の監修するテーブルウェアブランドを立ち上げました。
GREEN
〜lotta blooming table〜
ただいま無事東京での撮影なども終わり、
今月中には始動できそうです^_^
「いやー、しぇんしぇえ、高そうだけど。」
いえいえ。
そんな事はございません。
お値段の方も楽しみにしててくださいね(^^)
今月はほぼ料理教室が満席です泣。
ありがたい、、、
鼻の穴w
自撮り慣れません。
あまり好きじゃありません。
携帯の画像フォルダが自分の顔で埋め尽くされるのが嫌w
渾身の一撃を探すのが大変w
お客様に笑われました。
お客様が入ってるからいっかw
大山もち豚のスペアリブ♪
昨日は、横浜からお嫁にいらしたお客様が来てくださいました^_^
なんと、、、
私のレシピ本を、東京で見つけて買ってくださっていたんです!!!!泣。
東京さで、
嬉しい、、、。゚(T^T)゚。
頑張ろうと決意した日でした。
レシピ本の感想↓