東京・北千住/札幌・宮の森で
世界の料理とテーブルコーディネート教室を主宰しております
おもサロンドキュイジヌです。
築地場内の朝食情報4軒目は印度カレー中栄です。
豚バラ肉を煮込んだ辛口インドカレーが一番人気だそうですが
築地で味わうカレーということで
私は築地魚河岸シーフードカレーを選びました。
築地魚河岸シーフードカレーは
紅ズワイガニ、エビ、ホタテ、イカ、アサリなどの具材をソテーし
アサリのだし汁で蒸し焼き
その後シーフード用のカレーを合わせているとのことです。
ルーの中にシーフードの具がゴロゴロ入り
食べ応えがありました。
ドリーミアクラブ様
「予約の取れない自宅教室」でご紹介いただきました。
(画像をクリックすると記事をご覧になれます)。