東京・北千住で世界の料理とテーブルコーディネートの教室を主宰しております
おもサロンドキュイジヌです。



ちょうど1年ほど前に
亀屋万年堂 自由が丘総本店がリニューアルオープン。


それを記念して
亀屋万年堂総本店限定のオリジナルフレーバーティ
「自由が丘15時」が発売されました。


亀屋万年堂の看板商品ナボナに合うように作られた
ストロベリーとミルクが香る優しい味わいのフレーバードティーです。


こちらの紅茶は4月のフラワーレッスン でお召し上がりいただいています音譜


個人的には期間限定の苺のナボナと
本店限定で売られているナボナプレミアム(チーズ味)とともにいただきました。



*******************************************


ベル現在募集中のレッスンのご案内ベル


4月 基本の洋食レッスン(東京・北千住)



5月 初夏のイタリア料理レッスン(東京・千住)



5月 和モダンなおもてなし料理レッスン(北海道・札幌