東京・北千住で世界の料理とテーブルコーディネートのサロンを主宰しております
おもサロンドキュイジヌです。
本日より洋風おせち料理レッスンがスタートしました。
おせち料理のテーブルセッティングのルールやマナーのレクチャーからスタートし
おせち料理の意味、調理理論を1品1品じっくりとお話していきます。
今回は通常よりも品数が多いのでレクチャー時間も長くなり
ご試食の開始時間はいつもよりも遅めになるかもしれません。
とは言え、全部作っても1日完成するレシピにしてありますので
ご自宅でもぜひお役立ていただけますと幸いです。
初日にご参加くださいました皆さま
ありがとうございました♪
*******************************************
現在募集中のレッスンのご案内
クリスマス料理レッスン(東京・北千住)