東京・北千住で、世界の料理とテーブルコーディネートのサロンを主宰しております
おもサロンドキュイジヌです。


レッスン中はなかなか写真を撮る余裕がないため、手元にある画像はほとんどないのですが、
試食時の雰囲気がわかるような写真が1枚あったので掲載いたします。



今の時期のお楽しみ、
生のとうもろこしを使った冷製ポタージュは
以前働いていたカフェでも年齢問わず人気でした。

仕入れにより、通常の黄色いとうもろこしを使った日もあれば、
真っ白いピュアホワイトが手に入った際は真っ白なポタージュに。


今回のテーマカラーのひとつであるモヒート色を
ドリンク、テーブルフラワー、ナプキンで表しました。

炭酸が大丈夫な方にはミント、ライムをたっぷりと入れたノンアルコールのモヒートを、
炭酸が苦手な方には別のドリンクをご用意しております。




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ベル現在募集中のレッスンのご案内ベル



夏の創作イタリア料理

8月30日(日)
各日11:00~



イースター、イタリアン
北海道の郷土料理
9月22日(火・祝)
9月26日(土)
各日11:00~



札幌1Dayレッスン
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