ケーキ屋で習えるお菓子教室🍰ビアンドレ🇫🇷記録📕2024年1月
こんなに色々なお菓子を日替わりでレッスンした日々を、既に懐かしく思います
閉店まで、あと数日
今は目の前の仕事に集中!
1/6 シュークリーム
1/9 バタークッキー
1/11 チーズのパウンド
1/11pm ラ・テール(ブラウニー)
1/12 ムース・オ・ポワール
1/13 りんごのタルトTY
1/13pm マンゴーとチーズ
1/17 ガトーバスク&レアチーズ
1/18 ラムレーズンのビュッシュ
1/19 西洋かりんと&ポンム・ド・テール
1/20 シャルロットアイスケーキ
1/22 シュトーレン
1/23 里芋豆ごぼうご飯
1/24 ガトーバスク&ゴマのテュイルクッキー
1/24pm 里芋豆ごぼうご飯
1/25 ポンム・ド・テール
1/25pm スイートポテトのタルト&りんごとクルミのパウンド
1/26 シブースト・ポワール
1/27 シュトーレン
1/29 スタバ風クッキー&パイ生地
1/30 スイートポテトのタルト