「早い春の陽だまり」って、ケーキの名前なの??? | 美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

ケーキ屋25年のパティシエールから直接学べる、少人数制のお教室を、新しい場所で開催します(2024.4〜)

イルプルー師範
元ビアンドレ店主

ちょっと変わったケーキの名前です

「早い春の陽だまり」

一度聞くと忘れない様な、
何だか心温まる感じの
ネーミングピンクハート

こんな出で立ち!






昔、私がイルプルーにお菓子を習いに通い始めた頃
まだまだ初心者の私が習ったお菓子で 
でも、分かるんです!
美味しさが!

とても驚き、感動したのを、よく覚えています


今、
ケーキ屋に勤めて25年経ちましたが
このケーキをレシピそのままで作るには
正直、ちょっと大変でして

中々作って来れませんでした…

今、この時になって、しかも春ガーベラ
やはり、しっかり美味しいお菓子を

ちゃんと作りたい、
美味しさを伝えたい、

との思いから
レッスンで作りたくなりました!

そして、多くの生徒さんにご賛同頂き
とても嬉しく思います


少しだけ空席が有りますので
このページを借りて
ご紹介してみました♪

ご希望の方にお教え出来ます!!


代官山イルプルーシュルラセーヌの
とても美味しいレシピです

みんなに、喜んで貰えるとイイな♪


その他もお気軽にお問い合わせ下さい!
例えば
・○/○にレッスンしたい
・「○○○○のお菓子」が習いたい
などもOK



4月以降のスタジオビアンドレについては


田園都市線「二子新地」駅、徒歩8分
「スタジオ ビアンドレ」
〜宜しくお願い致します〜