ちょっと変わったケーキの名前です
「早い春の陽だまり」
一度聞くと忘れない様な、
何だか心温まる感じの
ネーミング
こんな出で立ち!
昔、私がイルプルーにお菓子を習いに通い始めた頃
まだまだ初心者の私が習ったお菓子で
でも、分かるんです!
美味しさが!
とても驚き、感動したのを、よく覚えています
今、
ケーキ屋に勤めて25年経ちましたが
このケーキをレシピそのままで作るには
正直、ちょっと大変でして
中々作って来れませんでした…
今、この時になって、しかも春
やはり、しっかり美味しいお菓子を
ちゃんと作りたい、
美味しさを伝えたい、
との思いから
レッスンで作りたくなりました!
そして、多くの生徒さんにご賛同頂き
とても嬉しく思います
少しだけ空席が有りますので
このページを借りて
ご紹介してみました♪
ご希望の方にお教え出来ます
代官山イルプルーシュルラセーヌの
とても美味しいレシピです
みんなに、喜んで貰えるとイイな♪
その他もお気軽にお問い合わせ下さい
例えば
・○/○にレッスンしたい
・「○○○○のお菓子」が習いたい
などもOK
4月以降のスタジオビアンドレについては
田園都市線「二子新地」駅、徒歩8分
「スタジオ ビアンドレ」
〜宜しくお願い致します〜