春から始めてみませんか?
お菓子作り
ビアンドレのレッスンに
「初めて」ご参加頂ける方
限定の
割引「体験レッスン」
フィナンシェ
焼き菓子に使用すると、
美味しさを特に発揮する、
発酵バター
これを焦がして使うフィナンシェを、
ケーキ屋25年のパティシエールが
美味しくレッスンします!
レッスン料金は
2名で5500円
1名でも5500円(つまりマンツーマンレッスン)
です
5/29(水曜)14時〜
*お気軽にお問い合わせ下さい*
お申込み、お問い合わせは
以下フォームよりお願い致します。
「フォーム」よりメールにてお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S47721320
2024年4月から、新しい場所で
お教室を始める事になりました
お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせしますが…
場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど
東急バス「正福寺前」
(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど
*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
・初めての方→全額お振込み
*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします
*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、アドバイス、致します
*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます
どうぞ、宜しくお願いします
お菓子教室 ビアンドレ