年内最後の「あんぱんday」2年間、ありがとうございます! | 美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

ケーキ屋25年のパティシエールから直接学べる、少人数制のお教室を、新しい場所で開催します(2024.4〜)

イルプルー師範
元ビアンドレ店主

{D7233869-616A-45B0-86D8-9E5EA5BF1D6C}


年内最後となりました
ケーキ屋さんの「あんぱん」day

以前はベーグルやハードパンを焼いていましたが
ビアンドレで人気なのは、この「あんぱん」

焼くようになり、もう直ぐ2年が経ちます
ケーキ屋なのに
夏も冬も、毎週焼いているなんて、
自分も信じられない程です

いつもご来店下さるご近所のお客様、 
ありがとうございます!


今日は以前から人気の
バナナケーキ
も、焼きますよ!
{792F6C62-7C6B-49F7-94C8-C04B13810B58}