甘酸っぱくて、ふわふわの「レモンとメレンゲのタルト」イルプルーのレシピで生徒さん募集中 | 美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

ケーキ屋25年のパティシエールから直接学べる、少人数制のお教室を、新しい場所で開催します(2024.4〜)

イルプルー師範
元ビアンドレ店主

甘くて酸っぱい、クリーミーな

「レモンとメレンゲのタルト」


タルト生地にレモンクリームを詰め
ムラングイタリエンヌを表面に絞り
軽く焼き色を付けます♪


幸せ〜な口溶けラブラブ


久々にレッスンします
生徒さん募集中です!!

3/14(木)13:15〜
8500円、定員1名

別日ご希望の方
お気軽にお問い合わせ下さい




レッスンの様子

生徒さんにはホールで作って頂きます



〜お気軽にお問い合わせ下さい〜

電話番号
0448771155




エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、

お持ちでしたら保冷バッグ(無ければエコバッグなどの手提げ袋)

をご用意下さい。





◎ご希望の方は◎


「メレンゲレモンタルト、レッスン希望」とご記入の上、

フォームよりメールにてお願いします

https://ws.formzu.net/dist/S47721320/




〜〜〜〜〜

現役女性パティシエに習えるお菓子教室



教室情報サイトクスパご覧ください

講師プロフィールなど、こちらからご覧頂けます

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667



・お一人で全てを作って頂きます(一部、例外も有ります)

・ご自身の作品は全て、お持ち帰り頂けます

・レッスンの最後に、講師が作ったお菓子のご試食が付きます

・材料の計量、後片付け、全て講師が致します!




▪️お申し込み

*5日前まで受付していますが、定員になり次第 締め切らせて頂きます

*お友達同士のご参加で、レッスン料各200円引きになります

初めてレッスンにご参加頂ける方には、

レッスン料金の一部(1000円)を、

お申し込み代金として お振込かご来店で「前払い」お願いしています




◼︎お申し込み後のキャンセル

お早めにご連絡下さい!

前々日のご連絡より、キャンセル料金として、レッスン料半額分をお振込(ご持参)頂きます

 




!お教室特典について

*当日の焼き菓子・生ケーキのお買い物が%引き(ご注文分は対象外)になります



◾️単発レッスンなど募集中レッスン一覧はこちらから

http://ameblo.jp/biendore1155/theme-10089511645.html





〜どうぞ、宜しくお願いします〜

お菓子教室 ビアンドレ

tel  0448771155

川崎市高津区新作 5-10-5

メールbiendore1155@yahoo.co.jp