味噌 糀インストラクターの北島祐子です(*^^*)
2週間以上前のトリムネ肉発見(;´_ゝ`)
臭い 糀の臭い
種の先とオリーブの実(近所のオリーブの塩漬け)と、この鶏肉を炒め醤油糀で味付け
おほほほ~(*^^*)美味しい~
すごいですね~私は独居
そして、いろんな方と外食も結構多い
だから、肉と豆腐は買ってきたら直ぐに塩糀につけるのを習慣にしています。
保存と美腸
お得感イッパイ
私が言うのもなんですが、糀の菌
恐るべし
本当に強い菌です。
腐敗菌なんか~「寄せ付けませんわよ~(*^^*)」って聞こえてきそう。
皆さんは、ちゃんと管理されます?
もしも…腐らしたこと~あるある
そんなかたは、塩糀と仲良く
お腹の調子 イマイチの方
こんな方も糀と仲良く
アレルギーの方
肌を綺麗にしたい方
みんな…糀と仲良くしてくださいね~(*^^*)
今日も読んでくださってありがとうございました。(^^)