こんにちは カンタン!てごねパン教室東京都北区赤羽マリヌスセカンドの
ベーグル、お好きですか 私は大好きです
硬くて苦手という方は、きっと美味しい食べ方をご存じないのかも
色々なタイプのベーグルがありますが、私は中身がむっちりしたのが好きです。
半分にスライスして、軽く表面を焼いてからサンドイッチにすると、
周りが香ばしくて、中身がちょっとふわさくっとして、食べやすくなりますよ
2017年1月と2月のカフェランチレッスンでは
全粒粉入りのベーグルを作り、サンドイッチにします
フィリングは王道のスモークサーモンとクリームチーズ。
これにクレソンを挟んで。
表面がつるっとするのは、茹でてから焼くから。
シワにならないよう、コツをお伝えします
カフェランチレッスンは パンを発酵している間に
パンに合うお料理も作ります。
今回はゴロゴロお豆のミネストローネ
焼きたてパンで幸せを感じに来てくださいね
10:30-13:30 火曜・金曜
1/17 1/27 1/31 2/3 2/7 2/17 2/21
レッスン費 4000円
お申込みはこちらへ