全粒粉ベーグルサンド | カンタン!てごねパン教室 東京都赤羽 マリヌスセカンド

カンタン!てごねパン教室 東京都赤羽 マリヌスセカンド

JR赤羽駅より徒歩7分 地下鉄南北線志茂駅より徒歩10分 北区 板橋区 足立区 埼玉県川口市 戸田市 蕨市 さいたま市よりアクセス良好

 

こんにちは カンタン!てごねパン教室東京都北区赤羽マリヌスセカンドの

てごねパンじゅんこです

 

ベーグル、お好きですか 私は大好きですドキドキ

硬くて苦手という方は、きっと美味しい食べ方をご存じないのかも!!

 

色々なタイプのベーグルがありますが、私は中身がむっちりしたのが好きです。

 

半分にスライスして、軽く表面を焼いてからサンドイッチにすると、

周りが香ばしくて、中身がちょっとふわさくっとして、食べやすくなりますよ音譜

 

 

2017年1月と2月のカフェランチレッスンでは

全粒粉入りのベーグルを作り、サンドイッチにしますラブラブ

 

フィリングは王道のスモークサーモンとクリームチーズ。

これにクレソンを挟んで。

 

表面がつるっとするのは、茹でてから焼くから。

シワにならないよう、コツをお伝えします!!

 

カフェランチレッスンは パンを発酵している間に

 

パンに合うお料理も作ります。

 

今回はゴロゴロお豆のミネストローネラブラブ

焼きたてパンで幸せを感じに来てくださいねドキドキ

 

10:30-13:30 火曜・金曜

 

1/17  1/27  1/31  2/3  2/7  2/17  2/21

 

レッスン費 4000円

 

お申込みはこちらへ