今年のオルビターレのクリスマスディナーは・・・

お一人様、6300円のイタリアンフルコース。(実施期間H24.12.23·24·25)

◎シェフから挨拶の一皿~Stuzzchino~

◎冷たい前菜~Antipasto fredda~

◎暖かい前菜~Antipasto caldo~

◎山口県の旬のお魚を使ったパスタ料理~Primo Piatto(Pesce di "yamguchi")~

◎お肉を使ったパスタ料理~Primo Piatto(Carne)~

◎メイン料理~Secondo Piatto~

◎聖夜のデザート~Dolce al Natale~


となっております。当店は毎日の仕入れによってメニューを替えさせて頂いております。
クリスマスもその時期の旬の食材をふんだんに使ったものにしたいと思い、詳しい内容は記載しておりません。ご理解のほど宜しくお願いいたします。


お問い合わせ、ご予約 オステリアオルビターレ TEL 083-929-3135





Android携帯からの投稿
ご無沙汰してます。

年末に向けて何かと忙しい日々をおくらさせて頂いております。

私も偉くなったもので、料理教室の講師を務めさせて頂きましたニコニコ



皆様の手際の良さにびっくりしましたが、何とかやりきりました!
12月にもう一回あるので、もう少しクオリティをあげた料理をプレゼンしたいと思います!

そして、すっかり気温も下がり寒くなって参りました。
オルビターレでは、今回、野生の青首鴨を入荷しました♪
この時期ならではの食材です☆-( ^-゚)v




皆様のご来店お待ちしております♪



Android携帯からの投稿
気づけばブログの更新が月一になってました(涙)

1週間に一回がこれです(;_;)

Face bookをやっているせいもあり、アメブロそっちのけガーン
すいません。でもっ!営業は日々、全力でさせて頂いておりますメラメラ










全部、自家製手打ちパスタです♪



これはイカスミのスパゲッティーニ!

やりたい放題クラッカー


おかげで、うちのソムリエ、眉間にシワ状態(笑)
毎日、メニュー変わるし・・・

そして大乱闘・・・・にはなりませんが、ギクシャクショック!

がしかし!より良いものを提供する為のに、我々が悩み、精進するのも必要なことドンッ

それを、やらせて頂いているお客様に感謝し、休日を満喫し、7月の営業も全力でやらせて頂きます。これからも宜しくお願いします♪

では、次回ブログまでパー


Android携帯からの投稿