ご無沙汰してます。
年末に向けて何かと忙しい日々をおくらさせて頂いております。
私も偉くなったもので、料理教室の講師を務めさせて頂きました
皆様の手際の良さにびっくりしましたが、何とかやりきりました!
12月にもう一回あるので、もう少しクオリティをあげた料理をプレゼンしたいと思います!
そして、すっかり気温も下がり寒くなって参りました。
オルビターレでは、今回、野生の青首鴨を入荷しました♪
この時期ならではの食材です☆-( ^-゚)v
皆様のご来店お待ちしております♪
Android携帯からの投稿
年末に向けて何かと忙しい日々をおくらさせて頂いております。
私も偉くなったもので、料理教室の講師を務めさせて頂きました

皆様の手際の良さにびっくりしましたが、何とかやりきりました!
12月にもう一回あるので、もう少しクオリティをあげた料理をプレゼンしたいと思います!
そして、すっかり気温も下がり寒くなって参りました。
オルビターレでは、今回、野生の青首鴨を入荷しました♪
この時期ならではの食材です☆-( ^-゚)v
皆様のご来店お待ちしております♪
Android携帯からの投稿