いろいろ茸のスパゲッティ! | リストランテ ビアンカ 間々田 イタリアン

リストランテ ビアンカ 間々田 イタリアン

栃木県小山市間々田駅近くのレストランです。
主にオーナーシェフが書く独り言のようなブログです。
たまに私ではなくマダムだったりします。






いろいろな茸(マッシュルーム、エリンギ、椎茸等)でスパゲッティを作ります。
 まだまだ暑いですが、9月に入ったので秋っぽい物を…。
 茸たちを適当な大きさに切って、ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルで炒めます。
 白ワインを加えて、塩胡椒で味を整えたらソースベースの完成です。
 これを、アーリオ オーリオを作る要領で茹で上げたスパゲッティに絡めます。


写真はトリュフがのった特別バージョンです!

Android携帯からの投稿