こんにちは(^^)
湘南・辻堂のフラワー教室ビアンカキャンディ の宮崎いくみです。



昨日は、都内でお仕事♪


帰りは東京駅からだったのですが、かなり久しぶりに降り立った気がしました。
たぶん2年前くらい?!の浦島花子状態です^^;


東京駅の駅舎がキレイになったのが、
ちょうど2012年の秋なので、
前回は、その直前くらいで、まだ工事していた最中だった気がします。


やはり丸の内はいつ来ても、気分が上がりますね♪




久しぶりに、丸の内ブリックスクエアの中にある、
エシレ・メゾン デュ ブール (ECHIRE MAISON DU BEURRE)」に行ってきました。


空いていたので、ささっとお買い上げ♪
エシレバターとフィナンシェ&マドレーヌにしました^^


ここの焼き菓子、美味しいですよね~




お家に帰ってティータイムの前に、
ちょこっと撮影しました。フィナンシェは撮影前に食べちゃったんですけどね^^;


秋には、焼き菓子が絵になりますね~^^
ミルクたっぷりの紅茶を淹れて、頂きました♪


さて、エシレバターは、何に使おうかな~^^




いつも読んで下さり、
ありがとうございます。
感謝を込めて・・・


湘南の花のアトリエ&レッスン Bianca Candy (ビアンカキャンディ)

フラワーコンシェルジュ・宮崎 いくみ

海辺の優しい生活&花のアトリエ-bianca_candy
お問い合わせ:メールフォームはコチラ手紙 HPhttp://bianca-candy.jimdo.com/

ウェディングやインテリア・花贈りに合わせた、オーダーメードの注文も受け付けております!


もうひとつのブログ  「花のある暮らしのレシピ♪」