こんにちは(^^)
湘南・辻堂のフラワー教室ビアンカキャンディ
の宮崎いくみです。
昨日は、都内でお仕事♪
帰りは東京駅からだったのですが、かなり久しぶりに降り立った気がしました。
たぶん2年前くらい?!の浦島花子状態です^^;
東京駅の駅舎がキレイになったのが、
ちょうど2012年の秋なので、
前回は、その直前くらいで、まだ工事していた最中だった気がします。
やはり丸の内はいつ来ても、気分が上がりますね♪
久しぶりに、丸の内ブリックスクエアの中にある、
「エシレ・メゾン デュ ブール
(ECHIRE MAISON DU BEURRE)」に行ってきました。
空いていたので、ささっとお買い上げ♪
エシレバターとフィナンシェ&マドレーヌにしました^^
ここの焼き菓子、美味しいですよね~♡
お家に帰ってティータイムの前に、
ちょこっと撮影しました。フィナンシェは撮影前に食べちゃったんですけどね^^;
秋には、焼き菓子が絵になりますね~^^
ミルクたっぷりの紅茶を淹れて、頂きました♪
さて、エシレバターは、何に使おうかな~^^
いつも読んで下さり、
ありがとうございます。
感謝を込めて・・・
お問い合わせ:メールフォームはコチラ→
HP:http://bianca-candy.jimdo.com/
![手紙](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/172.gif)
ウェディングやインテリア・花贈りに合わせた、オーダーメードの注文も受け付けております!
もうひとつのブログ 「花のある暮らしのレシピ♪」