茄子が美味しい!✨今日は茄子がメインの一品です✨食べても食べても、新しい茄子が出来るのでなくならない嬉しい悲鳴です!🌶️ 茄子とひき肉のピリ辛炒め🌶️野菜は、素揚げしました一手間かけると、味がぐんと上がる〜っ♡参考にしたレシピはこちらです✨少しアレンジして野菜を増やしました。🫑なすとひき肉のピリ辛炒め レシピ 山本 麗子さん|みんなのきょうの料理山本 麗子さんのなすを使った「なすとひき肉のピリ辛炒め」のレシピページです。夏はやっぱりピリ辛味!旬のなすをたっぷり食べたいときは、迷わずこれ。手早くつくれます。 材料: なす、豚ひき肉、しょうが、にんにく、赤とうがらし、紹興酒、A、揚げ油、サラダ油、かたくり粉www.kyounoryouri.jp食欲がある母なので良かったです夏は食べなくちゃ、乗り切れないですよね!私も、もりもり食べますね💪Mayu
なすとひき肉のピリ辛炒め レシピ 山本 麗子さん|みんなのきょうの料理山本 麗子さんのなすを使った「なすとひき肉のピリ辛炒め」のレシピページです。夏はやっぱりピリ辛味!旬のなすをたっぷり食べたいときは、迷わずこれ。手早くつくれます。 材料: なす、豚ひき肉、しょうが、にんにく、赤とうがらし、紹興酒、A、揚げ油、サラダ油、かたくり粉www.kyounoryouri.jp