皆様こんにちは
Los Angelesは水曜日の夕方です🌴✨
今日は、♡カポナータ♡を煮込みました❤️
夏野菜のトマトやパプリカ、ズッキーニ、
茄子をワインビネガー🍾、お砂糖お塩で
煮込む、甘酸っぱい南イタリアのお料理🇮🇹
私はバルサミコを使いました🍾🥂
バルサミコは、熟成したものが美味しいけど
熟成させたバルサミコは値段も高くなります。
安いバルサミコを濃厚にする裏技♡があり、
お鍋でバルサミコを煮詰めるだけなんですが、
濃厚なバルサミコになりますよーっ
おすすめです♡♡♡
イタリア料理って日本と同じ様に、
土地ごとに豊かな食文化があるのが素敵!!💓
食を大切にしているのは日本と同じですよね
うふふTimさんから写真も沢山来ます。
迫力満点です✈️✈️✈️
出張先でも食事に気をつけているそうです。笑
Timさん、ほんとに変わったわぁ💓
良かったね
✨✨✨🥦🥕🥑🥒🫛🫑✨✨✨
皆様、引き続き素敵な一日をお過ごし下さい♩
Mayu