大好きなチーズケーキシリーズ第二弾!ガーベラ
今回はテリーヌ❁フロマージュを焼きました🧀✨
 
image
 
こちらは、アメリカ🇺🇸ではあまり無い
タイプのチーズケーキで
メレンゲを使った、ふわっと溶ける様な
軽いスフレタイプです💗✨
 
レモン🍋の酸味がさっぱりとしていて、
夏のデザート風⛵️✨

見た目はシンプルで素朴ですが、
こちらのレシピも昨日と同じくシェフのレシピ。
素朴さの中に力強い美味しさを感じる事が出来る🍃
 
image
 
何度も作って使い込んだレシピ本🌷✨
手に取る度、愛おしさを感じる位、
お気に入りの本です。🥂
 
 チーズケーキ🍰大好き!😘
皆さんは、何ケーキが1番お好きですか?💞