ホテルのバーでちょっと時間を潰して、
私がNYで一番楽しみだった博多トントンへ💕
実は、10年以上、ずっと行きたかった店なんです。
しかもホテルから歩いて行けるんです。
でも、超予約の取れないお店なんです。
NYに住む何人かの人にお願いしたけど、
「こんな間近に、更に金曜日なんて、
予約取れるわけないじゃん!」とけんもほろろ。
それを超無理やり押し込んでもらいました。
KOJIさん、本当にありがとうございます🙏🙏
こういう迷惑行為は、皆さんやめましょう!
まずは、日本の生ビールで乾杯!
ミロシュは安定の赤ワイン。
既にホテルのバーでワインを一本飲んでる私たち
本当は、もつ鍋、めっちゃ食べたかったのですが、
ミロシュが食べられないので、
違うメニューにしました。
いろんなメニューを食べたかったしね😉
これ以下の肉系は、ミロシュの注文
それ以外は私の注文です。
ミロシュは、マグロ赤身しか食べなかったのだっ!
ウニだけで、一升飲めるわー。
レバ刺し、見ただけで、涙が出そうなほど嬉しくて
そして、無茶美味しかった〜
私のあまりのレバ刺し愛ぶりに、
ミロシュも好きなのに、1切れしか食べなかった😅
レバ刺し愛、そして夫婦愛
幾つでも食べられるカツサンド
美味しいけどさ、
いつでも食べられサーモンアボカドロール
焼肉ラップ
これなんとポテトなんです。初感触、超美味
最後は日本酒いっちゃいました。
毎日通いたい!