帰国翌日は!
ミロシュ師匠が楽しみにしていた
寿司食い放題へ。
ラスベガスは、ロサンゼルスと違って、
アジアンスーパーで、
刺し盛りとか握りとか売ってなくて、
刺身を柵で買おうと思えば買えるんだけど、
量が多いし、予約が必要だったり、
普通に、ヒョイっと買えるもんじゃない。
なので、寿司食い放題が便利。安いしね😁
ミロシュ師匠、
マグロの赤身とサーモンしか食べない。
私はこんなだけど、、、
牡蠣は真水で洗い過ぎで味がない。
いつものことでわかってるんだけど、
ついつい頼んで、いつもガッカリ。
ミロシュ師匠は、左半分。
アメリカの寿司屋で、
サーモンって当たり外れがないけど、
マグロは、全く違う。
日によっても違うので、
ミロシュ師匠は
最初ちょっとだけマグロを頼んで、
当たりだと、マグロ多め、
ハズレだとサーモンのみ
今日は、当たりだったみたいです。
ウニがなくて残念😢
寿司食い放題の後は、プールへ
ウォーターエアロビクスクラスをやってた。
私も35年前に教えてたから、
日本に居たら、まだ教えてたのかなあ、、、
なんてふと思ってしまう。
家に戻ってきた〜!って感、満喫してます。