帰国翌日は!
 
ミロシュ師匠が楽しみにしていた
 
寿司食い放題へ。
 
 
 
 
 
ラスベガスは、ロサンゼルスと違って、
 
アジアンスーパーで、
 
刺し盛りとか握りとか売ってなくて、
 
刺身を柵で買おうと思えば買えるんだけど、
 
量が多いし、予約が必要だったり、
 
普通に、ヒョイっと買えるもんじゃない。
 
 
 
なので、寿司食い放題が便利。安いしね😁
 
 
 
ミロシュ師匠、
 
マグロの赤身とサーモンしか食べない。
 
 
 
 
 
私はこんなだけど、、、

 

 

 

 

 

 

牡蠣は真水で洗い過ぎで味がない。

 

 

いつものことでわかってるんだけど、

 

ついつい頼んで、いつもガッカリ。

 

 

 

 

 

ミロシュ師匠は、左半分。

 

 

 

 

 

アメリカの寿司屋で、

 

サーモンって当たり外れがないけど、

 

マグロは、全く違う。

 

 

 

日によっても違うので、

 

ミロシュ師匠は

 

最初ちょっとだけマグロを頼んで、

 

当たりだと、マグロ多め、

 

ハズレだとサーモンのみ

 

 

 

 

今日は、当たりだったみたいです。

 

 

 

ウニがなくて残念😢

 
 
 
 
 
寿司食い放題の後は、プールへ

 

 

 

 

 

 

ウォーターエアロビクスクラスをやってた。

 

 
私も35年前に教えてたから、
 
日本に居たら、まだ教えてたのかなあ、、、
 
なんてふと思ってしまう。
 
 
 
 
家に戻ってきた〜!って感、満喫してます。