焼き肉~!



元韓国相撲の横綱??

今は有名コメディアン?

とにかくこのおじさんが目印!





韓国スタイルの焼き肉屋さんは、

お店の人が、焼いてくれます。






焼けたお肉をこれ ↓ と一緒に食べるんだって!



これだけでもつまみになる~!



コンロの秘密!



上の黄色い部分は卵

焼き肉焼いてるうちに勝手に出来上がって、、、

ふわふわで美味しい!!

コーンチーズもいけます。

キムチも焼いてくれました。



骨付きカルビの骨なし。

焼けたら切り分けてくれます。







これが一番おいしかった~


ユッケはもちろん最高です。

たぶん400gくらいはあったなあ。







オーダーの時に、お店の人に


「絶対多いから無理」と何度も言われたのに


意外と二人でぺろりと食べてしまいました。



さすが混んでるだけある!美味しかったです。