グローバルファッションブランド|SHEIN(シーイン)







リアルタイムでこんにちわ。







先日、

めちゃくちゃ簡単に作れるパスタを作りました。




▼材料▼


パスタ

塩胡椒

豆乳

とろけるチーズ





▼作り方▼


パスタをフライパンで茹でて、

ザルにあげたら、


そのフライパンに豆乳とチーズ投入。

溶けたらパスタ投入。


塩胡椒して、おわり。





鬼簡単。

これは大盛り。



こふじは生クリームを食べると胃が変になるので、

我々のドッグハウスで作るクリームパスタは、

全部豆乳で作ってます。



ワンポイントアドバイスとしては、


とろけるチーズは冷えると固まってくるから。

熱いうちに、




一気食いすること。





そんなレシピ初めて聞いた。






ミュージックビデオ公開中