リアルタイムでこんばんわ。



今日の夕飯は、


レンジでチンしただけの、


鶏肉。





ジップロックの箱のやつに、

フォークで穴を開けた胸肉を入れ、

焼肉のタレをどばーっと入れて、

五分チン。

冷めてきたら切る。



楽。ザ・楽。


抗がん剤で料理するのだるかった時も、

よく作りました。



それと、素早く購入したキャベツの千切り。



毎回書きますが、

キャベツの千切りの技術がないのです。

でも千切り食べれる。なんて素晴らしい世界。

キャベツを切ってくださった方、ありがとう。


そしてこれです。



ゼロイチ最強。

お酒、病気で飲んではいけなくなった酒好きにはゼロイチをすすめます。



YouTube

YouTubeで見る



サブスク

サブスクで聞く