チャイニーズダイニング龍のエビチリ
鈴江ラー麺研究所のエビのオーロラソース
人間って子供の頃と、大人になってからでは食べ物の好みって明らかに変わりますよね?
例えば、辛いものが食べれるようになったり、お寿司にはわさびが必須になったり、嫌いだったものが急に好物になったり等です。
子供の頃あまり食べなかった食材で今、私がはまっているのが!!!
実は!
海老!なんです♪
今日はランチに回転寿司を食べたんですが、生えび2皿・炙りマヨネーズえび2皿食べました。
(もちろん他のネタも食って全部で12皿食べました)
最近!
エビフライ・海老の天ぷら・えびマヨなどがやたら美味い!
たまに契約店にエビを使ったメニューがあるとなんだか嬉しい!
写真は
契約先のチャイニーズダイニング龍さんのエビチリ
契約先のオーナーさんが経営する鈴江ラー麺研究所のエビのオーロラソース
です。
あ~こんな事、書いてると海老を肴に発泡酒飲みたくなってきたw
鈴江ラー麺研究所のエビのオーロラソース
人間って子供の頃と、大人になってからでは食べ物の好みって明らかに変わりますよね?
例えば、辛いものが食べれるようになったり、お寿司にはわさびが必須になったり、嫌いだったものが急に好物になったり等です。
子供の頃あまり食べなかった食材で今、私がはまっているのが!!!
実は!
海老!なんです♪
今日はランチに回転寿司を食べたんですが、生えび2皿・炙りマヨネーズえび2皿食べました。
(もちろん他のネタも食って全部で12皿食べました)
最近!
エビフライ・海老の天ぷら・えびマヨなどがやたら美味い!
たまに契約店にエビを使ったメニューがあるとなんだか嬉しい!
写真は
契約先のチャイニーズダイニング龍さんのエビチリ
契約先のオーナーさんが経営する鈴江ラー麺研究所のエビのオーロラソース
です。
あ~こんな事、書いてると海老を肴に発泡酒飲みたくなってきたw