こんばんは
B.mamaです
今日は発酵料理教室でした
バカうまクラフトコーラ
萌え断サンドの教室でした
今日は私も参加したんです
だって
クラフトコーラの美味しさは激烈よ
お客様に出そうと思って
〜
こんな美味しいの飲んだら
電気製品いっぱい買いたくなるかもしらん
特別なお客様に喜んでもらいたいから
私も日々修行です
さて
次の発酵料理教室は
5月22日(水曜日)
ホットソースでヒーハー🔥しましょ
発酵のホットソースは辛みだけじゃなく
旨みもあるから
絶妙な美味しさを生むのです
今日も萌え断サンドも
ひとつひとつの素材が美味しいから
サラダやお肉のソース単品として応用できます
今回はホットペッパーソースを作り
お持ち帰りいただく上に
お料理も習えてお得な教室です
春巻きや冷奴
お刺身につけても美味しくなります
お料理はタコライス
スープとデザートもあるらしいよ
楽しみでしかない
・・・
お申し込みは
下記の写真をタップしてお申し込みください
午前の部
午後の部
キャンセルポリシーをよく
お読みの上でお申し込み下さいませ