6月4日
お魚マイスター『稲葉千枝さん』の
お料理教室のお知らせです
今回は由比のブランド
倉沢の鯵を使って究極の鯵フライを作ります
爽やかでいて、ほんのり脂が乗った倉沢のアジ。
今とっても美味しい旬のお魚なんだそうです
〜MENU〜
・鯵フライ
・なめろう
・山河焼き
コーヒー・デザート付き
今回は魚捌きにもチャレンジします!
失敗しても
美味しいなめろうになるので
大丈夫
今回も
デザートはお楽しみです
お申し込みは
下記
写真をタップして
お申し込みくださいませ
↓ ↓ ↓
皆さんに安心して楽しんで頂くために以下の事をお守りください
禁止事項
●ネットワークビジネス・マルチビジネスへの勧誘・宣伝に関する行為
●その他勧誘行為、署名集め。個人情報の詮索・収集をする行為