ホットクック教室
ありがたい事に
たくさんのお申し込みありがとうございます
、、、
今月は
「テレビで放送されたチャーハン!を食べたい」
というお題を頂き
作ったレシピで
お題はチャーハンですが
今年はチャーシューに重きを置き
スープと味わって欲しくなり
チャーハン&ラーメン
となりました。
全て
オリジナルレシピ
安心、安全な材料と調味料で出来ております。
インスタでは
ほっとく!っく
時間をかけて作るもの
Hot cook
自動で出来て嬉しい料理
そんな区分けで紹介してゆこうと思います。
、、、
教室中に来てくれた
銀行manがビックリ‼️
しておりました![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
「幸せそうな
お客様の姿が素晴らしいと思った」
そうです
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
奇しくも
病気手術後の銀行員さん
今も普通食が食べられません。
消化器系が弱いそう
、、、
食への関心Maxで
発酵食の機能を説明して
お勧めいたしました。
、、、
子育ての事も
お話しして
銀行員のお悩み解決
みたいな時間になってしまいました。
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
今週末からのホットクックは
卒業ver.
ローストビーフ
購入者ver.
ドライカレー
へと続きます
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
お楽しみに
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)