今週は春がどこへ行ったの?と思うくらい
めちゃくちゃ冷え込む朝でした。
今朝も寒すぎて🥶
さてー、
今朝はクレセントロール。
シンプルな生地であっさり小麦だけのパン。
ですが天然酵母と野生のトレハロースの風味が
一番引き立って味わえる生地でおすすめです。
シフォンケーキはプレーン
ベーグルは
ドライフルーツ&クルミ
さくら餡と粒あん
かぼちゃとモッツァレラでした。
気まぐれサンドも毎日作っています。
さくら餡のミルクハース
定番ミルクハースの生地にさくら餡を包みました。
甘いふわっふわな菓子パンです。
いつになったら暖かくなるのかな~と思う金曜日。
今日は気持ち良い晴天でしたが
明日はあいにくの☂️予報ちょっとテンション
下がり気味でしたが…
でも!!!!!
来週はMakana4周年記念❣️
ということで色々と用意を考えていたら
めちゃくちゃ元気になってきましたー!単純(笑)
2020年の4月1日にMakanaはOPENしました。
今年の4月1日は定休日なので
土曜日のサタデーブレッドにアニバーサリーを
開催することにしました。
何をするかって?????
まだ決まってないユルユル~(;^ω^)
特別なことはしませんがとにかくお客様への感謝の
気持ちを何かの形でお礼したいと考えています。
さて、明日も!!!
雨にも負けず!
サタデーブレッド頑張って開催しまーす!
この写メは2020年開業前に撮ったもの。
看板もサラッピン✨でなんだか刺激的~(;^ω^)
今はもう色褪せて、日焼けして木も劣化して
かなりやばい状態(笑)
こんなにきれいだったんだーとビックリ。
そして、去年の春から私のお店に初めて委託して貰うという
ハワイアンアクセサリーで益々、お店は
盛り上がっていきました。嬉しかったな~
明日はこれまでで一番多い充実のラインナップ
雨だけど!!!!!
楽しい一日にしたいと思いまーす!!!!
今日も読んでいただきありがとうございました。