..オンラインでのレッスンの事を考えていましたらば、毎日があっという間に過ぎていってま... この投稿をInstagramで見る . . オンラインでのレッスンの事を考えていましたらば、毎日があっという間に過ぎていってます💦 オンラインと言っても、今までのスタンスとは変わる事なく、ごくごく少人数は同じ。 とても使えるツールが身近にあったので、修了証を持ってくれてる方々にご協力いただいているところです☺ さすがにこんなに受講生さんと会えないのは寂しすぎる😅💦💦 買い出しの関係もあるのでメニューは限定する事になるかと思いますが、スマホをお持ちであればどなたでも受講出来ます。 決済もLINEPayで楽々♪ 鬱々した日々を、美味しいおやつでふっとばしましょう✊ あ、画像は苺のフローズンヨーグルトです。こちらはフォトムービーにて無料公開予定。 アイスクリームメーカー、素敵です❤ 自分で作れば○ーゲンダッツばりの美味しくて安心なアイスクリームが作れます。 今こそ手作りスキルを上げる時。 丁寧に作られているお店の物を買う事。 目先の事じゃなくて長い目で判断しましょう。 未来を守るために必要です。 頑張って乗り越えて行きましょう😘 . . . #大阪お菓子教室 #時短パン教室大阪 #何歳からでも変われる #誰でも出来る #お菓子作り #成形出来る米粉パン #米粉パン教室開校したい人🌟 #AGEを下げるお料理ワークショップ #自家製アイスクリーム #フローズンヨーグルト #苺 #貝印 #食べることから意識の改革を #ベリーキッチン #大阪市 #西区LOVE #これからの働き方 #真面目な自動収入 Okumura Michiko(@berrykitchen_osaka)がシェアした投稿 - 2020年Apr月17日pm6時17分PDT