![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
11月のパンレッスン、レシピも出来ているのですが・・・
「良い!」と思う画像が撮れておりませんm(_ _)m
こないだ夜に作って「明日アイシングかけて写真撮ろう~っと♪」
とウキウキしながら寝床についたのに、起きてきたら・・・∑( ̄□ ̄;)
思っているビジュアルと違ってしまったので、どうにも撮る気にならず。
あともう少しだけ焼けば良かった・・・
![ガクリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okan-hitorigoto/14942.gif)
仕方がないので今からまた作り直して撮ろうと思っています
![(´;ω;`)](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/13445.gif)
後ろにチラッと見えるのがアップルリング。
ここにアイシングをシャシャーっとかけます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151112/14/berrykitchen/c5/15/j/t02200293_0490065313481658355.jpg?caw=800)
生地はめちゃくちゃ美味しかったんですよ!!
ほんと、この生地は楽しみにしていて下さいね♪
アップが遅かったので、来月も継続しようかな?
それと、以前のパンをやりたい・・・というお問い合わせもあり、
毎月ちゃんと開催日を守って来てくださっている方がいらっしゃるので
基本それはNGなんですが、当月のパンと一緒にダブル受講で
ご予約いただけるなら、料金アップもナシでお受けします。
ダブル受講なら、必ずマンツーマンになります。
複数パンを作るまわし方も学べます☆
慣れれば、後から追っかけで作っても、トータル2時間15分くらいで作れますよ
![きらきら!!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
上の画像がそうです
![(*'∀`*)v](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
アップルリングの生地は、ほんとーに特におススメ!
お待ちしてまーす
![きらはーと](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aya084/1504220.gif)
【ベリーキッチンLINE@アカウント】
ブログよりも更新中?!
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![友だち追加](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbiz.line.naver.jp%2Fline_business%2Fimg%2Fbtn%2Faddfriends_en.png)
お友だち登録だけなら、こちらからどなたが登録されているかわかりません。
お気軽にご登録ください
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
登録出来ない場合、レッスン時にご質問下さい。
【ご予約・お問い合わせ】
ベリーキッチンのホームページは「こちらをクリック」
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m