「プチ・お悩み相談」 (詳細はこちらをクリック☆)
そこで皆さんのお話を聞いているうちに、
教室を初めて間もない頃、少し忙しくなってきたときに心から「良かったね」と
言ってくれる人が欲しかったなぁ・・・とふっと思い出しました。
アドバイスと言う仮面をかぶった人から足を引っ張られてしまうことがいくつかありました。
深く言えば、それも自分が体験したかったことであり、自ら選択したことなんですよね。
今相談をして下さっている方々に心から「良かったね」と言えるようになるためでもあると
長い長い時間をかけてようやくわかりました(^^;)
教室を開講されて、今でも交流のある方々は、
みなさん色々壁にぶち当たりつつも、自分で考えてなんとか前に進み、
充実した日々を送られています。
同業であるなし関係なく、本当に良かったなぁ、と思います。
同業であっても、教える人が違えばお客様のカラーが違いますから、私は普通に応援します。
文章だけ読むと「綺麗ごと」に見えるかもですが、
他人の成功を喜ばずして自分が発展するはずもないと思うので
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
なので、ちょっと行き詰って悩まれている方は、同業の方でも遠慮なくお越しくださいね♪
【10月のパンレッスン】
レシピの最終調整として、今月の「ベーコンオニオンチーズパン」を焼き、
お悩み相談のおやつで食べていただきました♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150913/00/berrykitchen/91/18/j/t02200293_0490065313423193326.jpg?caw=800)
国産小麦「ゆめちからブレンド」を使用しています。
以前サンプルでいただいてから好きになった小麦です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ベーコンと玉ねぎって、なんでこんなに美味しいのかしら
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
【ベリーキッチンLINE@アカウント】
ブログよりも更新中?!
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![友だち追加](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbiz.line.naver.jp%2Fline_business%2Fimg%2Fbtn%2Faddfriends_en.png)
お友だち登録だけなら、こちらからどなたが登録されているかわかりません。
お気軽にご登録ください
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
登録出来ない場合、レッスン時にご質問下さい。
【ご予約・お問い合わせ】
ベリーキッチンのホームページは「こちらをクリック」
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m