Cooking studio縁en おうちカフェレッスン 5月&6月のメニュー。
「昭和のソフトワッフル」
私の中でワッフルといえば実はコレなんです~
ふわふわしっとり生地、なめらかカスタードクリームと生クリーム
今は販売されていない「コロンバン」のワッフルが懐かしい・・・。
カスタードクリームは、ちょっとびっくりの製法で作ります。
お鍋ひとつで簡単手抜き。材料は通常と変わらないので味は本格的
きちんとした鉄器で作るのですが、おうちではフランパンやホットプレートでも復習可能です。
サクッと作りたい時にうってつけなおやつ、作りにきませんか?
単発メニューなので Cooking studio縁en にてお待ちしていまーす
【ご予約・お問い合わせ】
ベリーキッチンのホームページは「こちらをクリック」
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m