こんにちは。
フェイクスイーツやミニチュアフードを作っています、Berry×Berryのnaoです。
12月13日(金)から開催中の、「スイーツアートの世界展」での作品をご紹介しています。
今回はこちら!
こんなアイスキャンディー食べてみたい♡
・アイスキャンディーのマグネット
・アイスキャンディーのバッグチャーム
冷え冷えのアイスキャンディーに、チョコレートソースをかけ、更にフルーツを乗せました。
チョコレートソースは、濃厚なホワイトチョコのイメージ♡
アイスキャンディーには霜も付けています。
成形→乾燥→霜を付ける→乾燥→チョコレートソースをかける→乾燥→デコレーション→乾燥
手間も時間もかかっている分、愛情もひとしおです☺️
大きさは、幅が約3.5cm、長さが棒を入れて5cmです。
バッグチャームは、アイスキャンディー本体は同じ大きさ、チェーンを入れると全長約15cmです。
マグネットは、ホワイトボードに付けてみると、こんな感じです✨
お読みいただき、ありがとうございました。