1度食べたら癖になる | フレンチ料理とフレンチブルドッグ

フレンチ料理とフレンチブルドッグ

ベリ&ヒロシェフの大切なブヒとの暮らし
2016.7.12リズム
2015.3.19ナジェ



埼玉の天気は曇りくもり

先日26日に熊谷のブールドールフランセさんにてパーティーで使った
パルマ産の生ハムについて
ヒロシェフに聞いてみた~

今まで食べた生ハムはなんだったんだ~って思うほど美味しかったので音譜

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パルマ産生ハムたるために
定められた厳格な決まりのもと
飼育、精肉された豚のもも肉に
海塩を用いて熟成 して作り
さらに、通常よりも熟成期間が
長い600日(20ヶ月)熟成のもの
塩分が穏やかでしっとりとした
何ともいえないパルマ産ならではのしっかりしたコクのある甘みですアップ

今日のリズム
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夜私達が寝る時リズムは
ゲージの中でお気に入りの毛布と一緒に丸くなって寝てますぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅ
なので朝、扉を開けたらリズムの
全身マッサージしながら
遊んじゃいますドキドキドキドキ






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