埼玉の天気は曇り

先日26日に熊谷のブールドールフランセさんにてパーティーで使った
パルマ産の生ハムについて
ヒロシェフに聞いてみた~
今まで食べた生ハムはなんだったんだ~って思うほど美味しかったので

パルマ産生ハムたるために
定められた厳格な決まりのもと
飼育、精肉された豚のもも肉に
海塩を用いて熟成 して作り
さらに、通常よりも熟成期間が
長い600日(20ヶ月)熟成のもの
塩分が穏やかでしっとりとした
何ともいえないパルマ産ならではのしっかりしたコクのある甘みです

今日のリズム
夜私達が寝る時リズムは
ゲージの中でお気に入りの毛布と一緒に丸くなって寝てます





なので朝、扉を開けたらリズムの
全身マッサージしながら
遊んじゃいます



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