2ヶ月ぶり!
1/8(土)にあざみ野アンジュさんで
『小泉農園さんの
朝採れいちごのティラミス』
ココロンメンバーとして
ワークショップ担当しました~。
懐かしい生徒さんがわざわざ来てくださったり。
「近くに用事があったから」と、
会場へ遊びに来てくださった生徒さん。
初めましての方も♡
コミュニケーションを大切にした
ココロン。
この地域で活動している
食のプロばかりが集まって
月に2回、この場所で食堂やワークショップを
しています。
&YOUあざみ野店さんの会議室だった場所を
社長の心意気で大改装!!
私たちも、楽しく利用させていただいています。
何より良いなぁと思うのは
ココロンならではの、温かい交流。
初めましての方もお馴染みさんも
ここでのわずかな時間を楽しんで欲しいと
スタッフ皆んながニコニコ😊😊😊
毎月第一土曜日に開催されている
ワークショップ
私の、ワークショップは
ミニミニショートタイプのレッスンですけど
小さいお子さんにはぴったり\/
食のプロばかりが集まってますから
何気ない質問にもたっぷり答えてもらえますよ
ワークショップ以外にも…
地元の野菜
アンジュさんからのお得な目玉商品
手作りアクセサリー
素材にこだわった焼きたてパンの販売
など
私も行くたび買いすぎちゃう
コミュニティスペースの教科書みたいな
場所だなって思ってます
ぜひ、活動の様子や予約もできる
ココロンのホームページをチェックしてくださいね~。
お店の場所はこちら♪
梶ヶ谷店でも始まる予感…