Let's make Shoyu,soysauce Ramen,Spring Roll and Sakura Mochil:)ヴィーガン醤油ラーメン🍜、春巻き、桜餅🌸を作りましょう!!

【Date and Time
3月23日(日)11時30分~14時30分

【ALL Plant Based MENU】
・Shoyu Ramen(醤油ラーメン)
-Learn how to make Soysauce based Ramen broth from the scratch
・Japanese Soup Stock,Dashi(出汁)
・Spring Roll(春巻き)
・Sakura Mochi(桜餅)
 
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【Includes】
レシピ、ランチ
※レシピの商業利用はお断りしております
 
【Place】 
東京
神保町徒歩5分
九段下徒歩2分

 

【Fee】

 8,500yen plus tax

お支払いはこちらからお願いします

 

https://www.bentoyacooking.com/en/product/last-minute-online-payment-8500jpy/

 

Belongings・持ち物

エプロン

 

 

【How to apply・申し込み】

参加申し込みは、下記にメールをお願いします。(人数・希望日・メニュー)

 

Please contact us below with the number of participants, avilable dates and menu)

✉hello@bentoyacooking.com

 

【レッスンの様子】

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【取材記事】

https://vegetime.net/bentoya_cooking/

 

ラインからご質問やお申し込みも受付ております📩

 

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