外国人向け和食料理講師養成講座

 

外国人向け和食料理講師養成講座アドバンス

(Certification of Japanese Cooking Advance instructor for foreign people)

 

■こんな方お待ちしております

・外国人向けに料理教室を始めたいが何から始めてみたらいいかわからない方。

・ご自身のお教室に外国人向けメニューも取り入れたい方。

・駐在や留学などを控えているので現地で外国人に和食を教えてみたい方。

 

■資格取得後には...

名刺、ブログ、履歴書などに肩書として記載できます。

外国人向けに料理教室を開催するスキル・ノウハウを持つことができます。

 

■内容

1日目:座学(120分)実習(180分・食事付)試験(30分)

2日目:実際の外国人向け料理教室でのアシスタント(240分・食事付)

 

■費用

100,000円(税別)

アドバンス受講終了日までに、プロフェッショナルコースを申し込みいただくとプロフェッショナルコースの消費税分を割引します。

 

■課題

オリジナルメニューを1つ考案

お教室のコンセプト作成

 

■受講方法

座学はZoomも可能・実習(京都・東京・横浜開催)

 

■申し込み方法

hello@bentoyacooking.com迄メールをお願いします。

 

 
■外国人向け和食料理教室の先生を目指す方向けの講座