ブロッコリーとゆでたまごのサラダ弁当 | 愛夫キッチン

愛夫キッチン

愛する妻へ 夫がつくる
「愛夫キッチン」
定年退職を迎えた夫が
ぼちぼちつくる
おうちごはん
レシピの覚え書きに
ブログに綴ります

愛する妻へ
夫がつくる
愛夫弁当
{B3A7E5B2-6FB5-424A-988C-043F35F54C98}
  最近の夕飯は健康志向でサラダが主体です。
そこに肉を少し焼いて、ご飯はごく少量のパターン。

ブロッコリーをさっと茹で、固茹でたまごを粗くつぶしマヨネーズ、塩、胡椒。
ゴボウと豆のサラダとサンチュを添えて。

キャロットラペ&パプリカのピクルス&プチトマト。自家製栽培のいんげんの塩茹で。マメを並べてビジュアルを楽しく。

オージービーフのサガリ肉の焼肉のタレ炒め。
働く妻のパワーと元気と健康の源に。😊