ふわふわ卵焼き & 味噌ハンバーグ 弁当 | 愛夫キッチン

愛夫キッチン

愛する妻へ 夫がつくる
「愛夫キッチン」
定年退職を迎えた夫が
ぼちぼちつくる
おうちごはん
レシピの覚え書きに
ブログに綴ります

愛する妻へ
夫がつくる
愛夫弁当
{527B7E98-F831-400F-8128-9EA7B47AA439}
  今回の肝はふわふわ卵焼き。
卵焼きを冷凍するってアリなんや〜。
黄色が映える。
パセリと七味トウガラシをパラリ。

ハンバーグには、麹味噌を塗りました。
彩りと味の変化が欲しいのでキャロットラペを
朝からスリスリ。蜂蜜、黒糖、米酢、レモンで味付け。レタスにはゴマしゃぶドレッシング。

ごはんにはシソ梅鰹。