鶏胸肉は下処理が大事 | 永遠のホリデー(^O^)/

永遠のホリデー(^O^)/

おへちょWEBデザイナー、元ソーシャルゲーム企画運営
おすすめアプリ・WEBサービス・フリーソフト・ガジェットなどの紹介
IT系のちょっとした小技・テクニック
心理・精神(スピリチュアル)に関しての考察コラム
夢日記、ハーブや野菜などの園芸記録など

投稿写真

今日はお野菜たっぷり『トマト煮込み』

☆⌒ヾ(≧ω≦)ノ♫

今日は体調がダルおもだったんだけど…

頑張って鶏胸肉を
『おろしニンニク、酒、砂糖、蜂蜜、塩、胡椒、バジル、ナツメグ、片栗粉』
に漬けておいたから

かなり煮込んだのに
シットリつるる~んしてた(人´∀`*)♪

うま!




いつも応援ありがとうございます手手



応援の1クリック 是非お願いしま~~~す(b´∀`)♪