自分の振りをステージで踊る時
モノにもよりますが大抵振付7割/即興3割
レストランでは振付5割/即興5割

その状態からWSやレッスンで振りをお伝えする為に
100%振付完成の状態に作り上げて行きます

WSは短い時間で振りを伝えて
テクニックを補足して
フィーリングまでプラスするように
構成を考えています

パズルを完成させていくような行程
1つ1つ組み合わせを確認して
一気に仕上げるような感じ
綺麗に仕上がるように磨きをかけながら

この段階で自分の振り付けを踊る
生徒さん達を見るのが好きです

どんなに客観的に見ようとしても
自分が踊ると客観視できないので
生徒さんを通して初めて自分の振付の
仕上がりを見るような感覚です

参加者の皆様全員が
かなりの集中状態で踊りに向き合って下さるので
その熱量もとてもとても好きです

月イチのWSいつも楽しみに
準備しています♡



13:00-のみ1名空きがあります♪