https://www.tysons.jp/cicada/
テラスにはもうストーブが出てました
美味しいねー!って
テラスにはもうストーブが出てました
あったかい🥰
メニューはQRコードで読み取る系🤯
コロナ対策か。。。
ガラケーだとどうなるのかしら🤔
お茶だけのつもりが
サラダが美味しそうで
ついオーダーする
珍しくサーモン😂
それでも月1くらいかな🤔
自分の作った料理に飽きるから
だからママは外でランチしたいんだよね
料理人が自分の料理作らないのに似てる😂
でも多目に作ったときとか
ご馳走になった後とか
ご近所さんやらにたまに持っていくのは嫌いじゃない😂
なんなら産後のご飯作るとかも
もはや趣味😂
美味しいねー!って
食べてくれるのが嬉しい😆
地味だけど
作ってもらったよそんちのご飯てたまに頂くと
家庭の味で美味しいよね💕
(しかし緑がなかったときで茶色くて地味だね😂)
サラダを頂いた後に
読書タイム📕
この前セミナーで教えて頂いた本
で、天王洲の倉庫街見てきたから
タイムリーな
この本
寺田倉庫の社長
ブンブンうなずきながら一気に読んだ
生き方や仕事をする上でのスタンスもだし
中野さんがすごい経営者と言われている理由を紐解ける
だってあの天王洲の倉庫街を
あんなお洒落なアートの街に変えたって
すごいことよね
ちなみに天王洲には電柱がありません
景観のために埋めたらしい🤯
センスに決断力まであり
ひとたらしで
数字にも強い経営者って🤯
お会いしてみたいなぁ。。。🥰
最近ようやく本が読める時間が取れて
嬉しいな😆
基本わたしは小さい時から
本の虫
まだまだたくさん読みたいな